Отзывы

Комментарии  

0 #25 Мезенцева Ирина 15.09.2017 12:50
Добрый день! Не могу не поделиться своими впечатлениями от обучения в этой автошколе. Начну с того, что обучалась на коробку передач - автомат. Начинала я своё обучение с полного нуля, т.е. какого-то опыта взаимодействия с автомобилями у меня не было. Не скажу , что было легко, были разные моменты. Но благодаря тому, что мой инструктор не побоюсь этого слова- асс и мастер своего дела, процесс обучения прошёл на ура и сейчас я вожу автомобиль и получаю от вождения удовольствие. Он не просто инструктор, это инструктор + психолог + хороший человек с чувством юмора. В процессе обучения вождению , что очень важно для женской половины, терпеливо и по полочкам раскладывал одни и те же моменты по несколько , а точнее , по столько раз сколько это нужно, с чувством , с толком , с расстановкой( лично для меня это было очень важно). Cпасибо, за науку, огромное!!!
Цитировать
+2 #24 Шуренкова Катя 07.06.2017 10:02
Очень долго планировала начать учится , что то постоянно мне мешало , всегда были отговорки лишь бы не идти никуда .Совершенно случайно узнала про это автошколу и оказалось что вот прям сейчас набирают группу . Сама не поняла как , но на следующий день уже сидела в классе . После первого теоретического занятия я и забыла что надо тратить много времени на дорого , это ушло далеко далеко на второй план. Настолько все интересно преподносят , настолько все доступно , что даже я человек очень далекий от ПДД и машин поняла все с первого раза . Когда начались практические занятия , стало понятно откуда у автошколы такой девиз - "Работаем на результат " , буквально за 10 занятий я начала себя чувствовать уже уверенно на дороге , не боятся огромного количества машин и пешеходов . Для меня это огромный результат!Из плюсов :
- безумно интересно преподносят вроде бы довольно скучную информацию как ПДД, ни одного занятия я не заскучала и три часа лекций просто пролетали
Цитировать
+3 #23 Выпускница Ирина 01.06.2017 08:45
Мне очень повезло, что я попала в "Мастерскую АВ". Я говорю так, потому что мне есть, с чем сравнить. С самого начала занятий и до победной сдачи и получения заветного ВУ мы были под чутким руководством Артура Валентиновича. Спасибо ему за терпение, за ответы на все, даже самые глупые и нелепые вопросы, за интересную теорию и запоминающееся вождение. Самое главное, что в этой школе вас не стремятся побыстрее отучить и отделаться! Инструкторам важно, чтобы каждый ученик, каждый будущий водитель чувствовал себя за рулём уверенно и спокойно, ведь это залог безаварийных дорог!

хочется заметить, что цены здесь действительно ниже, чем в других автошколах, при том, что качество в разы выше.

PS.: я сдала экзамен сама, не с первого раза, к сожалению, а со второго, но зато второй раз шла уже с уверенностью и без страха! Спасибо "Мастерской АВ" за возможность управлять автомобиль и быть ещё более самостоятельным человеком!

Ваша выпускница Ирина
Цитировать
+2 #22 Маргарита Палей 31.05.2017 08:52
В знак моей признательности и может кому-то это будет помощью в выборе.
Мой отзыв будет исключительно позитивным, поскольку из минусов если только не всегда есть возможность записи на нужное время (бывает, что тебя уже опередили)))
Теоретическая часть - с огоньком, шутками, просто и ясно. Вождение - не 30 км/ч по пустынным дорогам, а в реальных условиях с настоящей скоростью и сложными перекрестками.
В группе были ученики, которые ездили с другого конца Москвы для обучения именно в этой школе - что меня поначалу удивляло, потом стало понятно почему именно туда))

Рекомендую всем, кто хочет научиться действительно водить. Закончить обучение, сесть в свой автомобиль и чуть неуверенно, но самостоятельно водить
Цитировать
+2 #21 АннаАнна 30.05.2017 15:20
Если хотите ПРАВИЛЬНО научиться водить машину, то вам только сюда))индивидуа льный подход к каждому ученику, незабываемые уроки теории- это не сухое пересказываете брошюрки ПДД, а театральное представление, с анекдотами, историями из жизни и даже бывало и песнями. Три часа теории проходили не заметно. Вождение в удобное для меня время ( мне было удобно в выходные в 18.00-20.00). Что касается сдачи экзамена в гаи, то наш инструктор и преподаватель теории ( необыкновенный человек Пискунов Артур Валентинович)), сопровождал нас сам, поддерживал ( в отличии от остальных автошкол, где инструкторы даже удачи не пожелают). Оплата за обучение возможна в рассрочку, учебные материалы выдаются каждому ученику, ещё огромный плюс автошколы- огромное количество часов вождения, которое уже входит в стоимость обучения и я уже сдала на права)))
Приходите на обучение- отличное настроение и дикое желание водить машину вам гарантировано!! !
Цитировать
+3 #20 Оксана Ф. 30.01.2017 09:51
Ездила учиться с юго-запада в эту школу, только из-за учителей! Все очень понятно и разжевано :) Артур Валентинович и Валерий Сергеевич, лучшие учителя с индивидуальным подходом! Если выбрали эту школу - остается только довериться инструктору и все получится! Тут не кричат на студентов и не просят взятки! С огромным уважением,спаси бо!
Цитировать
+3 #19 Светлана 25.01.2017 20:28
Огромное спасибо этой автошколе!! Всем рекомендую, особенно девочкам) Тщательно разжеванная теория, грамотно преподнесенная практика, доброжелательно е отношение к ученикам на всех этапах обучения, плюс "вкусная" цена за все это) Что еще надо? В пробках - спокойно, паркуюсь без проблем даже в самых сложных местах, на трассе - с удовольствием. Ни разу не пожалела, что выбрала эту автошколу!
Цитировать
+4 #18 Настя выпуск 2016 25.01.2017 14:41
Добрый день! Хотела бы поблагодарить прекрасны инструкторов Мастерской АВ в частности Сорокина Валерия Сергеевича и Алексея Владиленовича (не помню фамилию...). А также главное преподавателя и собственно директора школы Артура Валентиновича Пискунова. Его занятия настолько интересные и запоминающиеся, что ПДД показалось для меня сущим пустяком, хотя изначально я вообще не могла понять как это все можно выучить и запомнить. Теорию сдала с 1го раза за 4 мин 30 сек))... Алексей Владиленович прекрасно объясняет площадку, правда очень много теории, но это тоже дало свой отпечаток, площадку сдала также с первого раза) К Валерию Сергеевичу вообще особое отношение, он стал как второй папа), который не кричит на тебя, не нажимает за тебя на педали, дабы не угробить свой солярик.. Просто инструктор от Бога.. Еще раз огромное спасибо автошколе, за то что поверили в меня и дали мне в себя поверить!!! Настя) выпуск декабрь 2016)))
Цитировать
+6 #17 Ника 08.08.2016 08:39
Хочу сказать несколько слов благодарности Артуру Валентиновичу по поводу организации обучения и особенно по поводу подачи теоретической части.Зимой открывала категорию А. Категория В была получила в 11 году в другой автошколе. Поэтому есть с чем сравнить.Хочу отметить хорошую, архаизацию, и гибкий график занятий. И особенно подачу теоретического материала, очень доступно,а главное интересно,так-ч то 3 часа проходила незаметно.
Цитировать
+8 #16 СССР 12.01.2016 10:59
Цитирую Мария:
Доброго времени суток. Форумчане, подскажите, плиз, как вам учится зимой? Не страшно? Говорят надо зимой идти учиться, т.к. навыки будут лучше. Собираюсь в школу, но сомневаюсь.

Мария, привет. Идти в школу надо обязательно!!! И чем быстрее, тем лучше!!! Зимой учиться не страшно-рядом находятся мастера высшего класса, с тобой ничего не случится, а навыков наберешь целую кучу. Сможешь сейчас на машинке ездить-летом будет легче. Почувствовать как заносит на повороте и научиться выходить из заноса - много стоит. Да и когда застрянешь, тоже надо знать что делать. Короче не бойся ничего. Школа проверенная!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Записаться в автошколу

ФИО

Invalid Input
Ваш e-mail

Укажите ваш e-mail
Телефон

Укажите Ваш телефон
Время занятий

Invalid Input
Комментарий

Invalid Input



c2f23494e67d

vkontakte

205

Выбор автошколы с помощью отзывов

Мало кто на сегодняшний день может себе представить жизнь без автомобиля. Ведь ни для кого не секрет, что многие из нас все свои поездки либо в супермаркет, либо за город предпочитают совершать не в общественном транспорте, а в комфортном автомобиле. Этим самым экономятся не только деньги, но и время. Но прежде чем сесть за руль собственного транспорта, его нужно приобрести, а затем научиться управлять им. А так как приобрести сегодня автомобиль не составляет большого труда, то получение прав на его вождение может для многих быть проблематичным процессом.

Для тех людей, которые желают научиться водить автомобиль, лучшим вариантом станет возможность записаться на курсы вождения отзывы о которых могут быть ими услышаны или от знакомых, или от друзей. При выборе автошколы следует руководствоваться некоторыми факторами:

  • профессионализм инструктора;
  • цена обучения;
  • место расположения автошколы.

Что касается цены, то она может быть самой разной. К тому же многие школы могут предложить обучение в рассрочку. Чтобы поступить на курсы, необходимо при себе иметь:

  • ксерокопию паспорта;
  • фото 3,5 на 4,5 – две штуки;
  • справку о состоянии здоровья.

Время посещение курсов может быть выбрано учеником в зависимости от степени его занятости на протяжении всей недели. В том случае, если человек не может посещать курсы в течение недели, то для таких людей в автошколе существуют курсы, которые работают по выходным дням.

Яндекс.Метрика